HACCP

HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points
Übersetzung:
System zur Gefahrenanalyse mit Hilfe kritischer Kontrollpunkte.
Also ein Kontroll- und Steuerungssystem zur Lebensmittelsicherheit wo Sicherheitsmaßnahmen festgelegt, durchgeführt, geprüft und dokumentiert werden.

Wir bieten:

  • Beratung
  • Personalschulung nach DIN 10514
  • Überprüfung des Hygienestandards
  • Produktberatung
  • Kontrolllisten

Hier finden Sie uns

RHM Reinigungs- und Hygienemanagement

Teckstr. 26

71384 Weinstadt

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter


07151 / 967 02 0

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Bürozeiten

Montag - Freitag: 8-12 Uhr & 13-17 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© RHM Reinigungs- und Hygienemanagement